一键登录:

成为恶魔猎人(注册)

一键登录:

[其他] 鬼泣5被大家忽视的nero脸看起来变“丑”的原因

admin [管理员] 发表于 2018-11-29 11:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

鬼泣5被大家忽视的nero脸看起来变“丑”的原因

好吧,至少应该是一大部分原因。我一直其实挺奇怪的,nero的脸在设定图还不错,抛开光影的问题,为啥预告片看起来确实会差一些?

呃……手机版好像没办法把图插到段落中间。

让我终于发现了……因为表情

因为引擎的提升,制作细节的提升,nero有了明显的表情……

你可以观察鬼泣4的nero的图片,绝大部分都是面无表情和微笑的,这是最帅的样子……而且或许是因为时代的限制,鬼泣主角们之前确实基本都是微表情,脸部肌肉基本运动不大,就像个随时保持帅气的洋娃娃……(请不要打我)

而反观鬼泣5,你明显能察觉到nero变成了人,他的表情明显丰富了很多,即使是角色设定图,也在皱眉。而大家乐于截图黑他脸的几张图片,都不外乎是表情最明显的时候……你大概找遍鬼泣4都找不到那么细腻的表情。因为表情丰富,所以脸上的褶子啊之类的就暴露了……

很多张图片,大家自己对比吧。或许有人不认同我的观点……那我想问一个问题,你自拍的时候,会摆明显的表情吗?

1341609172 [Dope] 发表于 2018-11-29 09:36:00 | 显示全部楼层
因为发型变了!
心有灵犀51 [Dope] 发表于 2018-11-29 10:39:33 | 显示全部楼层
丑的一地…不买了。
风铃2015 [Dope] 发表于 2018-11-29 11:42:24 | 显示全部楼层
真丑