一键登录:

成为恶魔猎人(注册)

一键登录:

[工具] 鬼泣4 特效文件路径的修改器 蛋蛋版

你個名 [Dope] 发表于 2012-7-14 18:25:13 | 显示全部楼层
thx for your things
a617929052 [管理员] 发表于 2011-1-21 13:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是鬼泣4蛋蛋版本的特效文件路径的修改器
没有积分?回复一下就有了~
附件也得回复才能看到。

https://www.dmcry.cn/viewthread.php?tid=4940&fromuid=4053  这个是特效文件的表单
本修改器只是想简化做特效MOD的步骤,但是发现,貌似对于初学者,这个比较难用。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
admin [管理员] 发表于 2011-1-21 19:33:43 | 显示全部楼层
支持花生
416088998 [Dope] 发表于 2011-1-21 21:41:43 | 显示全部楼层

还要....................可恶的验证码  要不是需要之源    我就下完走人.................
416088998 [Dope] 发表于 2011-1-21 21:42:31 | 显示全部楼层
还要....................
a617929052 [管理员] 发表于 2011-1-21 22:01:19 | 显示全部楼层
回复 3# 416088998

您说话真实在~
a617929052 [管理员] 发表于 2011-1-21 22:02:41 | 显示全部楼层
回复 2# admin

虽然弄出来了,但是感觉用途不大, 感觉更麻烦了。。。
admin [管理员] 发表于 2011-1-22 12:36:54 | 显示全部楼层
……不会啊a让他们自己改可能麻烦,你直接帮他们改吧,把要改的路径做上可多选的框,例如,改头部路径就做个“头部路径”选项,他们要改的就可以直接选上这个选项就能够改了,而且,改的内容是你定好的话,就可以方便的还原了,最下面弄个一键修
admin [管理员] 发表于 2011-1-22 12:39:53 | 显示全部楼层
一键修改和一键还原,他们只需要把想修改的项目打上钩即可a
admin [管理员] 发表于 2011-1-22 12:40:41 | 显示全部楼层
手机打字真TMd……
weishen1923h [Dope] 发表于 2011-1-22 13:32:21 | 显示全部楼层
大好~~
     lz太伟大了!!
a617929052 [管理员] 发表于 2011-1-22 17:48:47 | 显示全部楼层

没有

回复 7# admin

这个修改器的制作过程中,就是输入偏移地址,偏移地址的数值会换成10进制现实在那个框框中。
不知道怎么弄一键还原之类的。。。有没有这方面的更好用的软件啊。特效文件160多个,做的我眼晕。。。
而且这个修改器生成后界面没有下拉框,各种限制,各种不爽。。。
416088998 [Dope] 发表于 2011-1-22 19:54:39 | 显示全部楼层

昨天晚上  看的我头疼   那些  鸟语对应的特效是什么怎么都没写  .弄的我一头雾水  
          我都不知道怎么改了, 还有你那个使用说明也太随便点了吧,更新个专业点吧,稍微同情下新手哪.......

话外...如果老大不嫌弃我的话,加我QQ 416088998  沟通沟通下感情吧...可以的话 ,交流交流下这个模拟器的使用方法.....又可以培养感情.有可以丰富知识是不是  ...........今晚我熬夜等待....................
a617929052 [管理员] 发表于 2011-1-23 00:45:04 | 显示全部楼层
回复 12# 416088998

我觉得我昨天给你的Q发了请求,但是没有回音,不等你了,都快1点了,实在是困了,睡觉了。
416088998 [Dope] 发表于 2011-1-23 13:03:09 | 显示全部楼层

回复 13# a617929052

老大我昨天晚上   电影看到12点才睡觉类..  眼皮咋都没咋下就是没看到QQ闪呀,最后实在坚持不聊了。就。。你懂的,貌似我现在QQ还没闪 ,莫非我电脑有问题。根据个人多年的网络鉴定与调查,你有%99的几率少了一个数字416088998    . 同情下在加下吧 .
                ....如老大你觉的麻烦,不然把QQ给我.我加你吧,我不麻烦..不要私藏呀,..这样沟通也方便..................
a617929052 [管理员] 发表于 2011-1-23 13:27:44 | 显示全部楼层
回复 14# 416088998

﹎厭倦o﹖.  416088998   ???

https://www.dmcry.cn/viewthread.php?tid=4940&fromuid=4053  这个是特效文件的表单
admin [管理员] 发表于 2011-1-23 13:52:57 | 显示全部楼层
e...修改器生成不了?用什么语言写的程序,
584188707 [Dope] 发表于 2011-1-29 12:26:11 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
584188707 [Dope] 发表于 2011-1-31 12:40:09 | 显示全部楼层
太强大了~!!!!!!!!!!!!!!!