一键登录:

成为恶魔猎人(注册)

一键登录:

[工具] 鬼泣4 BOSS修改器~~我的第二款修改器~(已经更新下载)

星音双子★华 [Dope] 发表于 2012-6-17 09:33:37 | 显示全部楼层
顶起不解释!LZ好人不解释!
oiao [Dope] 发表于 2012-6-14 23:21:04 | 显示全部楼层
很好,哈哈,要得,水水水水水水
13306225568 [Dope] 发表于 2012-7-26 13:48:55 | 显示全部楼层
好哈好好好好   
a617929052 [管理员] 发表于 2010-9-20 13:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
鬼泣4  BOSS修改器,你可以看到很多很多的BOSS,因为是测试版,还不能发布,其次,我刚开始做修改器,还不是很熟练,很多修改方式都不会。。。
先看效果图吧~~只是修改器的界面。。

根据回复随时修改本教程

使用说明:
本修改器只支持修改BP1~19层的怪物配置,原因就是在BP1~19层的BOSS难度相对较低,为了更多的喜欢鬼泣4的朋友都能体验一把~
一些技术祖可以使用 寂寞祖 分享的修改器,建议修改项:快速魔化,BOSS暴走以及DMD智能和DMD魔化等增加难度的修改。

修改器中设置了过滤条件,所以不用担心你会修改错误。

本修改器为修改文件,而不同于寂寞祖分享的修改器。这两个修改器更类似于“存档修改器”。所以也就没有什么先开游戏,再开修改器的情况。
这两个修改器都是需要在进游戏之前做好修改并退出。

使用步骤。(pla文件已经帮你准备好了,所以你不用担心解包工作了)
第一大步:
1.运行  鬼泣4血宫BOSS自我选择版路径修改器 st705.arc专用
2.都在截图上面了。。。
其中你读取的那个115被改成102以后,再想恢复的时候就改成115就还原了,简单吧~

第二大步:
第一步:点“...”浏览文件夹,只支持emset705.pla(源文件)
第二步:点“读取”会读取到相应地址的数值。
第三步:在左面的12框框个为怪物文件,不需要的用“95682886”(暂且把它理解为空白符号好了)填充上,要不会出现小布袋或者种子。
第四步:必须要把“保存”左边的两个框框数值互换,剪切,复制就行~
第五步:点保存
第六步:必须要退出!!!要不读不到!

附:Boss代码:
雷兽Blitz                                                      457972515
火牛 Berial                                                       954244995
青蛙Bael                                                      1126737946
花蛇Echidna                                              900529304
魔化大舅子 Angelo Credo                              1242305453
苍蝇Angelo Agnus                                      2134550570
魔化老头Sanctus/Sanctus Diabolica        1837617250
蛋蛋        Boss Dante                                          5322045

崩溃概不负责,求使用BUG,就是使用上的怪物搭配,好像不能乱搭配,三种BOSS以上游戏会崩溃,但是一种BOSS可以有很多。。。
举个例子,你可以修改出12个黑蛋蛋,但是不能让苍蝇,大舅子和蛋蛋以及教皇一起出现在场景里。
雷兽属于杂兵,但是有BOSS的潜质,它的电衣近乎于免疫苍蝇的全屏吸血。

有问题请跟帖~
或者,我的邮箱617929052@163.com

使用方法的附图:
截图.rar (330.08 KB, 下载次数: 970)
杨威利de红茶 [管理组] 发表于 2010-9-20 13:29:08 | 显示全部楼层
我了歌曲。。。。
焱之力 [Dope] 发表于 2010-10-7 10:58:26 | 显示全部楼层
顶个  
a925784055 [Crazy] 发表于 2010-10-7 14:22:12 | 显示全部楼层
什么东东!!!!!
beyonddddddddj [Dope] 发表于 2010-10-8 20:12:21 | 显示全部楼层
到底啥KAODAW
shuaixinghe [Dope] 发表于 2010-10-8 21:29:17 | 显示全部楼层
看看啊
jinhaiwei15 [Dope] 发表于 2010-10-30 13:44:54 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
qq170941 [Dope] 发表于 2010-11-2 23:27:36 | 显示全部楼层
好!!!!!!
wuhuidashi911 [Dope] 发表于 2010-11-7 07:00:52 | 显示全部楼层
看看。。。。。。
MLs68akrHf [Dope] 发表于 2010-11-7 07:39:05 | 显示全部楼层
到底是什么东西呀?
bhjkyur [Dope] 发表于 2010-11-21 10:55:55 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!
949349641 [Crazy] 发表于 2010-11-22 13:16:52 | 显示全部楼层
绝爱伯爵 [Crazy] 发表于 2010-12-14 01:12:38 | 显示全部楼层
表示灰常好奇。。
1051068511 [Dope] 发表于 2010-12-18 10:47:55 | 显示全部楼层
asdfsadfsdaf
584188707 [Dope] 发表于 2010-12-18 12:14:29 | 显示全部楼层
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
cjc6720483 [Dope] 发表于 2010-12-28 12:04:56 | 显示全部楼层
什么东西赶紧看看